Kebab. Sucesso nas esquinas de Paris e Londres, chega ao Brasil, a versão Gourmet, do churrasquinho grego.
Com origem no império otomano, o Kebab também está muito associado à cozinha turca, ao cozinhar com carvão. Claro... cada cultura faz as suas adaptações e variações. No tempero, e no preparo. Em São Paulo não seria diferente...
Nas opções Veggie, carnes nobres, frango, e cordeiro(o mais tradicional), eles são envoltos também nas variações, do pão: pita, folha e lavosch (originado da Armenia).
Fui um dia desses provar...e adorei. Otima opção Fast Food... Leve e saudável!
Algumas sugestões :
kebaberia
pitakebbar
Kosebasi - Brooklin Novo, -Shopping D&D -Nações Unidas - 5504-7538, Com 13 lojas na Turquia, e com unidades em Atenas e Nova Iorque. Eleito pela Condè Nast Traveller como um dos 50 melhores do mundo e pela revista Time por servir o melhor kekab. quem me indicou foi uma amiga, Ruth.
quinta-feira, abril 16, 2009
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